快过年了,同学们,今天我就带你们去看看我们玉环过年是怎么样的?大街上,都洋溢着节日的气氛!街道两旁的树木披红挂绿,被装饰一新。各大商铺张灯结彩,特别是商城里,人山人海、人们挤得水泄不通。我随着人潮走到了卖春联的小店铺前,一看,哇!今年的春联可真不一般,金光闪闪的大字下,只见春联上面添加了许多各种各样的图案,引人注目的是,即漂亮又精致的手工剪纸窗花。我流连忘怀的走到了卖鞭炮的小店前,各式各样的鞭炮使我看得眼花缭乱。我又走进了灯笼店了。花灯放着五彩的光芒,有莲花灯笼、有动漫灯笼、还有大大的红灯笼…