今天,是一个阳光明媚的好天气,爸爸带我和表妹到丰庆公园去玩。
来到公园,公园里风景如画,令人陶醉,那里种着花草、树,一簇簇绿叶衬托着一朵朵各色各样的花朵,宽敞的湖里,碧波荡漾,漂亮的小石桥直通湖中的小亭子,有时小亭子里还有人下棋。
来到湖边,爸爸给我们租了一艘电动船,我们的船像木头一样飘浮在湖面上,我把手伸进水里,全身都觉得清清爽爽的,我手把着方向舵,那小船在我手里就像驾驭着一匹小马似的,轻快地驯顺地从亮晶晶的浪尖上跳跃首飞了起来。突然一个急刹车,原来船被鱼网缠住了,爸爸急忙把船前进档换成后退档,再把船轻轻左右摇摆,过了一会儿,船终于从网里逃出来了。我们租船时间到了。我们继续游玩,来到蹦床前,上面有许多小朋友兴奋的又蹦又跳,活泼得像一只只小猴子。妹妹马上被吸引住了,立即跑上去玩了起来,在上面蹦呀跳呀活像一只快乐的小白兔。时间过的可真快,一眨眼就到了下午,我们依依不舍的回家了。