今天早上,妈妈早的叫我起床,说:“爸爸六点钟就去学校为我准备今天卖书的海报了,我非常开心也非常激动。”
我到了学校,一进校门,非常非常惊讶,门口都是大哥哥大姐姐,还有一些老师在外面,门口的老师都是庆祝儿童节,我以为是在外面有事呢?原来老师是庆祝儿童节,还给发糖果,我真的非常喜欢糖果,门口的人越来越多了,我进了学校的门口以后,突然想起来迟了,就跑了起来,跑到教室门口以后,发现已经迟到了,就悄悄的走进去,安安静静的座在我自己的位置上,我一直在等吃饭的时间,等啊等啊,终于到了吃饭时间我都等不及了,吃完飯以后就去卖书了,但是老师说:“还要过几分钟,”老师说完,我就很有耐心地等待,等着等着,到卖书的时间我突然流鼻血了,我知道鼻血流完我才能离开教室卖我自己的书,卖书的时候,我居然有礼品,小朋友卖完了以后,我还有几本书,我的好朋友都来帮我,还给我送小礼品,我非常开心。
回到教室,老师说我们太辛苦就放了一个动画片电影,我们都很激动,然后吃饭吃完就睡觉了,下午起来玩了个大大的游戏。
放学回家一进门,妈妈又给我送礼物,我一看妈妈送我的是我一直想要的长颈鹿,斑马,袋鼠,今天正是惊喜不断啊,我真的太开心了!