考试的日记
在7月7日,我们就期末考试了。我在前一天晚上躺在床上,翻来覆去地睡不着,使劲地回想老师曾经教过我们的课文,想着,想着,我就慢慢的睡着了。在梦中,我梦到了课堂上,我和我的同学在一起考试……
终于,我到了期末考试的时候了,怎么办?在即将要发卷的时候,我想起了我以前不好好的学习,到了紧要的时候,哎……
开始考试了,我低下了头,开始写卷了。整个教室鸦雀无声,就连一根针掉在地上都听得见,就剩下了写字的沙沙声。慢慢的,期末考试完了,我心里像有一个兔子在活蹦乱跳看,都快到嗓子眼了……
考后,我想:我的数学考试一般,而科学我就拿不准了,语文还差不多。我想起了我以前不好好的学习,就知道疯玩,哎!现在我这么办?我要是考不好的话,爸爸妈妈准会狠狠地打我几下,而且,还会有同学的刺眼的目光;再而且,其他的家长的孩子要是考好了,就会问我妈妈,我考的这么样?哎……
我好后悔,以前那么的贪玩,不好好的学习,不好好的做作业,就知道跟着小朋友们玩,玩到很晚才回家。到了紧要的关头,就满天痛。
领了成绩之后,我考了个中不溜,我下学期一定就好好学习,考个好成绩!