早晨刚起。一眼望去,白茫茫的一片。只见门前的一棵松树,被大雪覆盖!
在上学的路上,我和爸爸妈妈玩起了打雪仗的游戏。我揉了一个小雪球,悄悄地用力向爸爸抛去,只见雪球在爸爸的身上笑开了花,爸爸气的哇哇大叫!我又揉了一个更大的雪球,向爸爸抛去,爸爸知道我会再次攻击,所以爸爸有了防御,我们一路上开心玩了起来。爸爸突然提醒我:你快要迟到了!当我听到以后,我立刻跑了起来。
到了学校,我奔进了教室,交了钱,拿了书本,不一会儿,王老师就让我们放学了。
此时的操场上,被同学们堆的雪人所点缀!有的同学跟美丽的雪人宝宝拍照留恋,有的在滚雪球,有的在打雪仗,我们一家也忍不住加入了他们的游戏中爸爸被我们打的非常狼狈。爸爸进行了反攻,他的反攻不是用雪球,而是用他又大又粗糙的手捧起一滩雪向我们扔来,更可恶的是妈妈竟然把我推倒在地,让我在雪地上满地打滚,就像一个橘黄色的小雪球在地上滚来滚去!
这场雪期待已久的雪给我带来了很大的乐趣!