我的家乡日记
我的家乡是一个风景优美、百花齐放的好地方——云阳。云阳一年四季都很美,让我来给你介绍介绍吧。
云阳的春天,是一年四季中最美的季节,云阳人喜欢种一些花草树木,到了春天,所有的花盛开,像一个个笑脸。一阵微风吹过,随风舞动、翩翩起舞。草儿们从土里探了出来,在微风下摆动着身子。高大而挺拔的大树站在登云梯的两旁,像守卫边疆的军人,英姿飒爽。
云阳的夏天,小狗热得吐着舌头贪着一丝丝凉意,小鸡热得耷拉着翅膀散发满身的热气,人们热得摇着大扇子坐在大树下乘凉。
云阳的秋天,天气不冷不热,人们就往登云梯上爬。登云梯实在是太高了,每次都爬不上去。不过登云梯真的是个锻炼身体的好地方。
云阳的冬天,下着鹅毛大雪。大家都想出来玩。一块草坪上,小朋友有的在打雪仗、有的在堆雪人、还有的在滑雪,可好玩了。
这就是我美丽的家乡——云阳!我代表云阳人民欢迎您们的到来!