大家好,我就是生活中不可缺少的东西——计算器。有许多人已经知道我的用处了,但是还有一大部分小朋友不知道我的用途吧?今天就让我来告诉你们吧!
首先按ON/C键也就是开关及清屏键,然后输入你要计算的数字,再按运算符号键,要+就按+,要-就按-,最后按一下=,显示屏上就会出现你想要的答案了。我还有许多奇特的按键。比如时间键能显示现在的北京时间,日期键能显示今天的日期,CE是清除键,如果输错字或运算符的时候按一下它或AC键就可以归零了。我还有括号键、小数点键、分数运算键和存储运算键等。我大部分时间都在帮助大家算算不出来的数或心算算不出来的数。我从20世纪40年代以来不断的更新,目前,速度快的计算机1秒钟能计算几十万亿次。现在人类在电脑里都下载了我的功能,还升级了我好多的地方。最后,我的OFF键也就是关机键,再见了,OFF。