今天是星期二,正是我们大合唱的日子,我非常开心。
中午读书时间时,我、孙绪涛、李思奇,许佳敏一起来到科教楼听老师唱歌,老师教的是《放飞心中的希望》。
老师教我们唱了好几遍,也合了好几遍,然后老师说:“哪个同学敢上来唱几句呀”?同学都不敢上去,怕自己唱错。
老师等了半天,还不见一个同学来,然后老师决定每个同学都得唱歌。先是第一排,接着是第二排,第三排……我和孙绪涛是倒数第二排,每个同学只要唱到有趣的地方,我和孙绪都得大笑一顿。
接着轮到我们了,我在位子上复习好多篇,可是很紧张,怕唱错了被老师骂,我想,要唱好点啊!,不然会被同学嘲笑的。
我们走上讲台,这儿全部男生女生都用很大的眼睛瞪着我们,他们越是瞪我们,自然就更唱不好了。
我紧张的唱起来,呀!果然是一窍不通,就瞎唱了一半,这时,我更紧张了,就想十五水桶打水—七上八下呀!这是越来越紧张,越来越脸红了。
我越唱越不好,同学忍不住哈哈大笑起来,我更紧张了……最后连老师也笑起来了。
今天好悲哀!好紧张呀!