从我家到青岛大约600公里,到海边,我看到了壮丽的大海。我记得读过一篇名为《大海》的文章。海里的水不像西湖那样平坦宁静,但比西湖更壮丽。在海边,我们登上了离对面岛屿大约两公里的船,船下有海星和海带。俯视岛屿,海浪一个接一个地堆积起来。随着风的吹动,波浪越来越高。非常壮观。我们登上船,回到岸边,和游客一起抓鱼,观赏无尽的大海。
然后,我们又开车去了海底世界。世界上的鱼有各种各样的形状和颜色。它们非常漂亮,让我眼花缭乱。海底的一些鱼成群结队,一起寻找食物。有些人独自欣赏风景。一些鱼看到我们非常害羞,藏在浓密的植物里。最后,我们欣赏了美人鱼在水下世界的表演,并观看了美人鱼在海里自由游泳。非常漂亮!看着精彩的表演,我不禁拍手。
这次青岛之旅让我忘记了回来。我对自己说:我必须再次来青岛好好参观一下!