12月6日 星期日晴
今天,我和爸爸妈妈一起去千佛山游玩。我们进到了山门里面,就看见了许多座石头雕刻的罗汉,他们各有各的特色。有的是长眉毛的,有的是手持宝塔的,还有的是手里拿着一只小狮子,骑着一只小鹿的,还有很多很多。我们爬山很有意思,走到半山腰的时候,爸爸说:“别爬了,有点累,我们下山吧。”妈妈同意爸爸的意见。他们问我有没有意见,我说:“没有意见。”其实,我还是想爬山的。但是,听到他们这么说,那就这样做吧。我们开始下山了,在下山的时候,我看见了一座特别壮观的大佛。那座壮观的大佛,微笑着面对所有人。他的旁边还有一座观音菩萨。我今天特别开心,因为今天的旅途特别好玩,所以我觉得很有意思。