春节日记
我国最盛大的传统节日——春节到了,我度过了一个快乐而充实的春节。
首先,我们在除夕晚上吃了一顿丰盛的年夜饭,然后,大年初一到了,我和爸爸、妈妈一起去拜访亲朋好友,在这个过程中,我还收到了许多红包呢。接着,我们一家三口来到了老街游玩。老街正在举行小吃大集的活动,我和爸爸、妈妈便走过去看了看。哇!真是不看不知道,一看吓一跳,那些小吃真是五花八门,什么样的都有,猪猪包、花式棉花糖……其中,猪猪包最有趣了:
那些包子,有各种颜色、形状,有小黄鸭、大棕熊、小粉猪……可爱极了。
另外我还做了一个小狗模样的糖画。那小狗长着椭圆形的头,两个扁扁的耳朵,小尾巴微微翘着,可爱极了,弄地我都不忍心吃掉它了。
春节期间的事情还有许多,我就不讲了,祝大家也能度过一个快乐的春节。