今天,我好和姐姐决定明天去步行街,今天晚上我兴奋的不得了觉都设不着。
到了第二天我很早醒了,去叫姐姐起床去步行街了,姐姐说:“傻弟弟,现在还很早那里店都没开呢!”说完姐姐就呼噜呼噜设着了。直到九点姐姐吃完早饭我们就出发了。
我们走了五分钟来到车站,然后坐9路车来到步行街。到了步行街我看见许多小吃店、花店、玩具店和小超市。我们先走进玩具店,里面的玩具真多啊!真是应有尽有。有枪,有散弹枪,有飞机,有机枪还有……我喜欢飞机因为其它我都玩过了唯独天上飞都没玩过所以我喜欢飞机。