军训优秀日记
今天是军训的第一天!一身整齐的迷彩,理好清爽的头发,感觉自己神采奕奕!伴随着温和的阳光,迈进校门!不知是不是因为身上这着装的缘故,感觉今天的校园,变得比以往更加严肃,静谧!
很快,大家都到操场集中等待军训的开始现在回想,假期的我们真的好懒散!
首先是军训动员大会,看着教官们出场,走队伍,都好整齐!但是,当时的我却没什么特别在意!觉得这是很容易的事情,站直而已,谁不会呢??
可好景不长,军训开始了!
原来,立正,看上去容易,其实很多细节,我们必须注意的!
原来,稍息,看上去容易,其实做到位,也是要用心的!
原来,整理队伍,看上去很快很容易,其实真正做到整齐,又要注意什么呢?
原来,跨立,虽然只是简单的迈出一步,但同时我们又会忘了什么……
“服从命令,听从指挥!”是的,在部队里,没有理由,没有借口!这也是最能用来磨练我们的意志!
经过这一天的训练,让我知道,一个团体,最重要的是团结!只有大家彼此互相团结,那么集体才会进步!一个人,为了集体,最重要的是坚持!只有坚持,才会成功!
机会总是留给懂得把握的人!而成功,只会留给会坚持的人!即使再苦,再累,都要坚持坚持到底!同学们,加油!