暑假的一天,吃过晚饭,我就拿出刚买来的滑板滑了起来。
正滑到高兴的时候,不知怎么回事,我脚下一滑,“啪”的一声,我重重的摔在了地上。我本来不想哭,可我被疼痛挟持着,不得不放声痛哭。爸爸妈妈听到我的哭声,立即跑了过来,妈妈抱起我,问磕到哪了。我哭着说:“磕着胳膊了。”爸爸连忙说:“你抬一下胳膊试试!”“疼得很,我不敢动。”奶奶看到这种情况后,着急的说“赶紧去医院!要是磕着骨头,那就麻烦了。”
爸爸二话没说,不顾天黑,背起我就向医院跑去。在路上妈妈不住的安慰我。
到了医院,医生询问了病情,然后说先拍个片子看看。拍完片子后,医生说骨头没事,只是肌肉拉伤了,过一段时间就好了。这时候,爸爸才长出了一口气,然后带着我回家了。
爸爸妈妈,你们对我的爱比天高,比海深。我会永远把你们对我的爱,珍藏在心灵的深处。在此,我想对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!女儿永远爱你们!”