1月12日 阴
早上,我买了一个玩具。里面是一个芭比娃娃,非常可爱,圆圆的脸蛋,樱桃小嘴,一双明亮的眼睛,穿一个红裙子,双手互牵,像是给人拜年,可礼貌啦!我准备给她做一条裙子,以便下次用。我拿来一块布,用剪刀剪一小块,然后拿来针线。我把布重叠,用针和线在开口处缝补,缝过来,穿过去……“终于做好了”我大叫。,然后帮芭比娃娃脱掉红裙子,穿上由"设计大师"设计的连衣裙,她穿上后,可有气质了,哈哈,我暗喜。可不料,哥哥回到家后,从我手中抢了芭比娃娃,然后一会儿弄她的手,一会儿弄她的脚,折来叠去,我的芭比娃娃可遭殃了,我生气的把她抢回来,可是俩人拉拉扯扯,使芭比娃娃的脚出来了,我痛心地拿起芭比娃娃,回到房间。今天,是我最惨的一天了!
1月13日 阴
唉!期末终于过去了!爸爸就带我们去玩了,于是,我和哥哥换好衣服准备出门。半路上,我和哥哥玩了起来,因为我没去过大自然。 来到大自然,里面的花儿向我招手,大树爷爷向我微笑,草弟弟向我致敬。此时我多么欢乐啊!我照了几张相后,便向游乐园跑去。我坐了摩天轮,摩天轮好高啊,坐在上面,犹如在搭飞天车。但我却一点也不高兴,做车后,我便吐了。哥哥笑我没胆,我生气骂了他一顿。来到碰碰车时,我连忙坐上去。当碰碰车开时,我就用力的向哥哥撞去,哥哥吓了一大跳,便毫不犹豫地撞我,正没留心的我,被他撞到最后面去了。“可恶,敢撞我”我愤怒的说,俩人又继续撞,虽然我们是借车撒气,但是我却玩得很开心。玩了一下午,我们准备回家,经过一条清澈见底的小溪,里面有色彩斑斓的小金鱼,我看看旁边的人,他们都在喂鱼啊,我也买了一包鱼粮,开始喂鱼了,我用手抓出,然后尽力地向溪里人去,那些鱼儿都跳起来,像五颜六色的花朵。啊,今天真是美好的一天!