春天早早就来了,可这天确一直正常不了,三天冷两天热的,而且早晚的温差也特别大。前两天最低温度3度,最高温度10多度,不穿棉袄真的是冷的很。这两天又回温了,今天的最低温度11度,最高温度27度,中午那会儿太阳直射,真是都能穿背心了。你看大街上人来人往的真是穿什么的都有,有穿大棉袄的,有穿单褂的,有穿背心的,有穿裙子的……
我穿的比较厚,中午从学校回来幸好是爸爸接的我,要不走这么远的路我不累死也要热死。
以前不明白大人嘴里的二八月乱穿衣,现在是终于明白了,早中晚温差真是太大了。为了对付这种天气我决定棉衣里边穿背心,早上过冬天,中午脱了棉衣过夏天,哈哈……