美丽的娃娃
我有一个美丽的娃娃,那是我期末考试得一百分时,爸爸送给我的礼物。
她的样子可漂亮啦!她长着一头金黄色的长发,柔软极了,直披到肩上。头上还戴着一顶高贵的皇冠,好像是一位小公主。她的脸蛋白里透红。眼睛一眨一眨的,好像在跟我说话。脸上总是露出甜甜的笑容。她身穿一件紫色的连衣裙,上面还点缀着一些白色的圆点。脚上穿着一双蓝色的舞蹈鞋,站在七彩的舞台上,跳着欢快的舞蹈。再加上那优雅的动作,更是让人连连称赞!
这个娃娃是我最亲密的朋友。哪怕弄丢一个小时,我也会找遍家里的每一个角落。晚上,我只要抱着她睡觉,就不会做噩梦了。