时间过得真快啊!转眼间我就要去学校读书了,没办法时间金钱都买不了。不过到了学校我又可以和我的好朋友在一起来,30天没见不知道他有社么变化,学校也有可能有变化,在学校好在家里也好,只希望我五年级下册能取得好成绩,到学校要准备好多东西可是我一样都没整理好,我今天就把它整理好,我的作业也只有一点点马上就写好了,我正期待着去学校,今天气真好阳光强烈,我可以出去玩了,因为昨天狂风大作,冷死了,今天我要玩个爽因为里去学校还差啊五六天了,我真希望到最后一个晚上,这样的话妈妈爸爸就会当我去很多地方玩,因为是最后一个晚上在家里,妈妈一定对我很好。
不说了,让我们迎接美好的明天吧!