怀念的日记
十月,一个多情的季节,承载了人生太多的生离死别,是如此的撕心裂肺,轻轻一触,伤痛便像决堤的河流,泛滥不止,无法阻挡,我该怎样去抚慰这满心的伤痕,闲看天上云卷云舒呢?
思念的话语总是那么的难以启齿,怀念的泪水确实那么的肆无忌惮。当你走后,似乎整个世界都变得可怕,只剩下死寂,没有斑斓色彩,没有鸟语花香,没有欢歌笑语……
为什么,往事总是那么的不堪回首?是你留给我的欢乐太少,还是我欠你的泪水太多?
你可曾知否,每当想起你离去的背影,深夜里,睡梦中那声声苦苦泪喊,都无法让你动容,依然阻止不了你毅然前走的脚步直到我反反复复,反反复复泪流满面的一次又一次的惊醒?
再一次神游在你我的世界里,这一次梦醒,我已决定今后将不再为你,为你的离去而心伤;也不再为你,为你的不归而泪流。再也不只是想着,想着你对我的好,只任记忆放回到,回到你我相遇的那一秒,只为你,那一抹温柔的微笑。让我在思念中,再也不撕心裂肺;在怀念中,让时间过滤未了的伤痛……