怀念的日记
总是对自己说:不要再去怀念什么。
总是对别人说:不要再去开始什么。
这样的话我说过很多次了。在自己的心里我总是默默的说:你走了,其实是我走在你的前面。你忘了,其实是我忘在你的前面。我想了,其实是你想在我的前面。我哭了,其实是你哭在我的前面。
只有一句:我回了,我和你一起回到我们相约的家园。
有很多的时候,我总在想念一些我应该去想念的东西。有很多的时候,我总在想念你给我带来的所有似乎已经过去的浪漫和承诺。
我知道你是没有太多承诺和浪漫的。但是你已经把它全用在我身上了。
离开你已经很久了,很多疲倦的时候,我想念你的鼓励;很多开心的时候,我想念你的笑脸;很多无奈的时候,我想念你的安慰。
你还在我的身边吗?你还愿意为我写下你曾经发誓要写的语言和文字吗?
你的文字是我从不愿放弃的情感
你的文字是你我心灵的桥梁。
你记得吗?
你会对我说你愿意做一个真实的女人,因为你想在流浪之后有一个可以依靠的家。你会对我说你愿意做一个永远的女人,因为你完全相信女娲造人的传说。所以你总是说你是我或是另外任何一个女人的一根头发。所以你会告诉我或是另外的任何一个女人说你逃不出女人的柔弱。
所以你总是让自己变的那样的脆弱。
所以:你知道了你的爱情就和你一样,脆弱的像风筝一样已经断线了。你已经很难找回你的爱情。
结局就是:你怀念,我也怀念你的爱情。