打篮球日记
今天我和哥哥一起打篮球,我们玩得十分开心。
我们一到球场就直奔主题,开始了我们两个人的篮球争霸赛。开始是哥哥带球,我防护。只见哥哥一个箭步上前,我刚伸开上臂准备阻拦的时候,他竟然声东击西,从另一面跑了。真没想到,哥哥这个小胖墩竟然伸手还那么敏捷,他带着球奔跑的速度竟然比我还快。我心里不由的开始有点佩服哥哥了。
我们打得热火朝天,什么时候开始下起了毛毛细雨都不知道。虽然外套都湿了,但是却一点也不影响我们打球的热情。我和哥哥定点投篮,哥哥的命中率也比我高很多。哥哥姿势规范,虽然挺着个小胖肚子,但是潇洒的姿势一点也不比NBA的球员差,呵呵!哥哥的命中率达到了百分之八十,而我,却只有百分之三十左右,真是惭愧,看来我需要多多练习了。
虽然哥哥今天把我打得落花流水,一点反击的机会都没有,但是我相信,通过我不懈的努力,我一定会不断的超越自己,也超越哥哥的!