如今的校园已是多姿多彩。走进教室,你会发现有一款自动变色的墙,当上个时代会变成绿色,绿色有助于护眼。下课他会变成蓝色。蓝色有助于减缓疲惫。
为了减少占地面积。设计师们将操场安装在地下。在地下。四周以不锈钢制成。厚度为20平方厘米。硬度是老榆树的十倍。以更完美安全的保障。操场为正方形,有四个升降机,升降梯分别在四个角。中间是足球场。足球场的表面以假草铺盖。剩余的就是田径场、乒乓球台,等等之类运动器材。这里的发电与学校发电。是由在学校建立的一个水流发电厂供电。万一不行了,还有在学校顶头的太阳能发电器。设计师还顾及到冷热问题。同学们玩耍玩热了。该怎么办呢?于是设计师们在一层的表面铺上既防滑,又不会漏电的机器。机器为一毫米。当他感受到群体热量时,它会自动发出微微的凉气。
怎么样,校园是不是很多姿多彩呀?