儿童节日记
今天是我们的节日“六一”儿童节,
我们班的何妍雪同学给我们班带来了一大袋气球,汪敏岳同学给我们班带来了彩带,我们用气球和彩带装饰了教室。
上午老师还给我们播放了袁隆平爷爷的事迹。第四节课进行了果盘大比拼比赛,有两名同学获奖了,还有奖品。
下午的六一儿童节我们看了很多节目,如黄烨唱歌,汪君娴和吴心蕊的脑筋急转弯,余美婷跳舞,李欣蕾的街舞等等。
此次欢乐会很多同学想看吴镇宇跳的街舞,因为我们已经很久没有看过街舞了。但是这次李欣蕾的街舞真让我感到震撼,她跳的街舞比吴镇宇跳的还好。
我爱快乐六一儿童节。
今天是“六一儿童节”。一大早我就起来了,因为我期盼着下午的联欢会。
早上我们举行了隆重又庄严的新少先队员的入队仪式,我们看着精神抖擞的新一届的少先队员们挺直的站着。老师的心里很开兴。过了一会儿,少先队员入队仪式结束了,我看见每一个新入队少先队员脸上都是笑盈盈的。
过了一会儿,老师让我们打气球的人出来打气球,我、莫小川、吴昊和方睿祥。接下来我和莫小川打气球,方睿祥和吴昊来系气球。我们打好了44个又大又圆的气球。我觉的这一次打气球很开心。
到了下午我期待已久的联欢会到了,主持人上场了,紧接着演员们一个个表演他们的节目。而我们则在下面津津有味的吃着各种各样的零食和水果。快乐总是短暂的联欢会结束了。
一年一度的六一结束了,很期待明年的六一儿童节。