春节的日记
2月10日
雨
今天,我爸爸开车送我妈妈、婆婆和我去上海过春节。我高兴得跳了三尺高,心想:“太棒了,我终于有机会和他们在一起了!”
到了中午一点以后,大家都已经精疲力尽了。爸爸建议我们在外面吃饭。因为很想尽快见到严嘉安,所以就回家吃饭了。爸爸怕我一个人回家不安全,就不同意。我气得跟爸爸大吵了一架,爸爸不让。最后我妈批评我,我只好沉住气,不吭声,静观其变,陪他们到外面吃饭。吃完饭,我赶紧跑回家。哈哈!终于可以顺利见到严嘉安了!
下午,天气多云。我和安安很无聊,没事干。这时候我妈正在去超市买东西。我们缠着她带我们去玩游戏。经过我们的再三要求,妈妈勉强同意了。啊!游戏厅那么多人!妈妈只是找了个借口说:“这里人多,烟味浓。我们回去吧!我们调皮地说:“怎么了?我们闻不到!俗话说,“好老虎不打狼。”她怎么能打败我们?你没输吗?最后,让我们在游戏厅玩久了也不是乖乖服从我们的命令。
巧的是,今天也是我爸爸的生日。晚饭前,每个人都拿出一个大蛋糕,关灯,点蜡烛,唱生日歌,唱英语和汉语。安和我放开嗓子大声唱歌。然后,公公许了个愿,吹灭了蜡烛,我们开始抢蛋糕吃!我和安安吃了一块。舅舅说我们是人来疯,我说“不,不,应该是全家都是人来疯!因为今天全家都吃了不少!”
今天,我好开心!