今天是个晴天,真好。昨天接到同学们的短信,大家都在不同的岗位上进行着实习,进行着自己的一份工作。其实一直以来,是我应该感谢他们,给我那么多的关心、信任和感动,让我总能乐观的生活着。而现在,有着温暖阳光的清晨,我用微笑迎接新的一天!
今天是周五,按照公司的制度,今天是召开周总结会的时间,上午大家依旧在忙着自己的手头的工作,下午我们开了集体的总结会,各个同事针对这一段时间内自己的工作进行了认真的总结。总结自己在一周之内哪些方面做得好,哪些方面做得不足,需要加以改进。通过这次总结会议会让我们发现自己的工作上的优缺点,有助于接下来更加顺利的进行工作。
我认为只有不断地总结,人才能不断地成长,总结自己的经验,总结自己的收获,真正的从各方面提高自己的能力。