xx年7月13日
今天是我在人家实习的第一天啊所以我比较紧张啦,想我要好好得做好,那家公司不算大,是个小门市,在附近,有好多这样的广告公司,比如视觉广告,竞争力蛮大的,这店是在县城,而我家店在镇下,离我家有10里路了,所以我要一早上过来,坐公交车的话,那要每天做啊,要花不少钱,所以,我只好骑着电动车去了,早把电充的满满的了,第一天上班,所以绝不能吃到,我也讨厌迟到的,所以我5点多起的床,简单吃了点饭,6点就出发了,结果我早早到那了,可公司门还没开啊,所以我只能在附近逛了一圈,逛了好长时间,还是没开门,于是,我就在门口等了,等的我有点累,可没办法,门没开啊,我在想:难道8:00开门那个这样,发现我来太早了,到了8点,果然来人了,原来老板他们不住在楼上,他们住 附近,开这大电动车过来的,门开了,老板娘说:“你下次不用来这么早,8点之前到就可以了,”于是开始了一天的工作,他问了我一些我会了哪些知识,然后让我自己先在那玩会电脑,或看看旁边那位学长怎么做的。