又抱着对吸塑灯箱的好奇,查了一下吸塑灯箱的资料,对吸塑灯箱也了解了一下,吸塑灯箱采用立体发光字加工技术。由于压克力品质稳定,所以其制品具有透光性好、远视效果清晰、抗压强度高、十几年不褪色、光亮如新等其它灯箱、金属字所无法相比的特点,是永续经营、实力雄厚的商家首选之佳品。我想不知道怎么做的,于是又查了它的制作流程:
亚克力吸塑灯箱的制作需要掌握4个要点,经过十几道工序:
第一是选材。目前国内见到的亚克力板材,基本为进口或外合资生产,板材质量应该说较好。亚克力吸塑灯箱之所以市场价格较高,板材价格较高是其主要因素之一。目前市场上亚克力板材单价一般在20-25元/公斤,不仅单价高,整张板材在制作过程中利用率也不高,造成成本摊销很大。