我首先被分配到包装车间。作为一个新手,在与那里的工作人员打招呼之后,他开始致力于学习。首先,我要看看员工们是如何操作的。然后让他们介绍操作的要领和技巧,慢慢体会技术与实际操作的结合。那里的工作人员都很热心的帮助我,用胶带封好纸箱的步骤,一位女工作人员教了我半个小时,直到我基本掌握了,这是难得的和感激的。通过在现场不断的观察、学习和实践,我们的包装操作技能逐步得到了很大的提高。在包装车间,我通常承担最繁琐的包装工作。虽然很辛苦,很吃力,但是我很高兴看到最后的成品在一个盒子里出现在我面前。操作技能逐步提高,员工面带微笑。
经过一段时间的实习,包装车间被分配到新老生产车间、质检部等岗位进行实习。那里的同事给了我们很大的帮助。在高水平上,我们遇到的所有不明白的事情,都会得到管理人员的热情讲解,让我们学到很多生产管理方面的知识。