今天上午我学完了书法就先去买火烧吃的,只有我就回楼上去了,我在家里面的沙发上躺了一会,之后我听见了敲门的声音,我就起来到门口去,我们是谁啊?,之后就听见是我爷爷的声音,之后我就开门了,爷爷就进来了,我就问爷爷:“爷爷您怎么来了?”爷爷说:“你妈叫我把你接回去。”我就吃完饭,和爷爷一起回奶奶家了。
我一到奶奶家,奶奶就包好了手胶等我吃饭呢,我吃完了饭就先去写作业,等我写完了作业,我就和爷爷一起去卖盐的了,我们买完盐就回来了,我爷爷就用钥匙把我的自行车的锁给打开了,我就把车子给供出去了,我把车子给拿到老年公寓了,之前我一起开车子就要到了,我就用脚给招好了,之后我爷爷就招着我,之后我又试了一次,竟然走了一些,可是又倒了,我还上到了一个上去的路上,一下子又撞到墙了就又下来了,之后我爷爷就让我拐一下弯看一看,我就拐了弯,我就走到了头可是想拐弯也很难,因为那里太窄了。
之后我又试了几次,终于学会了。