圣诞节日记
今天,我们开了一个班会课。班会课的主题是:欢庆圣诞节。我们纷纷把自己带的东西拿出来。我一看,各种各样的东西都有:薯片,虾条,巧克力……数不胜数。那些东西花花绿绿的放满了一桌子。“叮叮……”上课了。同学们十分安然的趴在桌子上,等待着老师的到来。“当当”的声音从远处飘来,老师来了。
老师宣布:欢庆圣诞现在开始。第一个节目是:祝你生日欢乐。我们把桌子排成一个圈,围着两个小寿星——陈科,陈一诺唱起生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”只见他们都笑了,很开心。第二个节目是:接鼓传花。我们用了一个圣诞老人的公仔做“花”,黎佳敲鼓,我们随着鼓声开始传“花”了。我们快速的传着“花”,鼓声忽然停止了。“当”在最后一声鼓声下,我刚刚把“圣诞老人”扔到在我旁边的沈洋怀里。我们高呼“沈洋,上来表演。”沈洋就和徐晓波,张轩大摇大摆的上去了。他们表演的是学赵本山说话:“困难像淡黄,看你详不详。”张轩学的有模有样的:“你详他就若,你若他就详。”他的相声有趣极了。玩的表演就是姜诗露他们的小品:你,我,他了。剧中的姜诗露表演女儿,钱曼表演妈妈,王凯表演爸爸,顾慧婷表演家庭女教师。姜诗露表演的生动有趣,让我们捧腹大笑拍案叫绝。
“叮叮叮叮叮……”下课了,同学们的表演也结束了。我们衷心祝福陈一诺和陈科心想事成,生日快乐。