圣诞节日记
圣诞节是国外一个重要的节日,相当于中国的春节。三天前吴老师在班上宣布了一个重磅消息,12月25日下午班级准备开个圣诞party,让同学们准备下节目和小礼品。我们当时兴奋地叫了起来。
这两天同学们都在积极准备着小礼物和班级的装饰品,我们小组准备了漂亮的圣诞小铃铛,其它小组买了窗花、圣诞老人的装扮。浓浓的节日氛围弥漫在同学们的心头,24日下午,大家就将教室装扮好了,数着日子都在盼着活动赶快到来。
25日到了,这天同学们早早的起了床,早早的来到了学校,连平时经常迟到的张旭东等同学今天都按时来了。私下交好的同学提前互相赠送着礼物,开心极了。平日里上午的课感觉很快就上完了,今天不知怎地,好像时间过得特别慢,真想把时钟拨着往前快走。终于下课了,激动人心的时刻马上就要到来了,只见吴老师快步走进班级,笑意盈盈地宣布:圣诞party正式开始!哇!同学们沸腾了,大家一个一个兴奋的表演着精心准备的节目,有唱“小苹果”的,有说绕口令的,有吹口琴的。各个精彩。同学们一边吃着庞老师、吴老师给我们准备的节日糖果,一边津津有味地欣赏着精彩的节目。一阵阵欢乐的笑声不时飘荡开来。
不知不觉,愉快的时光总是很快的流走,盛大的圣诞party在依依不舍中结束,我们期待下次美好时光赶快到来!