下雪的日记
早晨七点多,把我喊醒,兴奋地说:“儿子快起来,下雪了。我带你去白湖塘农家乐去看雪景。”听了的话,我“唰”地从床上蹦了下来,迫不及待地穿好衣服。
来到农家乐,出现我眼前的是一片雪白。漫天的雪花还在纷纷扬扬地从空中飘落下来。雪花飘落在大树上,大树姑娘好像披上了洁白的婚纱;雪花落在房顶上,房顶好像戴上了一顶白色的大帽子;雪花落在大地上,打的好像盖上了一层厚厚的棉被。哇,好漂亮的雪景。
我伸出手接住可爱的雪花,可是她们刚落到我手上就不见了,变成了几滴水珠。
我高兴地蹦啊跳啊,不停地穿梭在小桥和树林间。我喜欢下雪,因为她把世界装扮得十分美丽,给我们带来了无穷的乐趣。