植树节日记
春天,植树节到了,我和妹妹去地里种树。
我们先买了树苗,在土地里好不容易挖了一个坑。可挖出的土不停地掉下来,又把坑埋住了。我们不泄气,接着再挖,最后终于把坑挖好了。我和妹妹都很累,但我们不怕,一块儿抬起树苗,放到挖好的坑里,然后用土埋上,小树就栽好了。
看着祖国大地又多了一片新绿,我们心里开心极了!
植树节日记2
春天来了,天气暖和了,燕子从南方飞回来了,韩硕蕊正在植树,她先挖好坑,再把树苗放进坑里,
然后再盖上土,最后她给树苗浇了些水,韩硕蕊种树种的可专心了,太阳公公见了高兴地笑了。种这棵树以后韩硕蕊天天来看...