"滴嗒、滴嗒",该死的闹钟,烦死了!每天早晨都是它把我从梦中吵醒,昨天晚上看电视到夜里一两点钟,哪有精神大清早爬起来呢?
起来第一件事顾不上洗脸,先把电视打开。妈妈又在喊着刷牙、吃饭,但是因为今天是大年初二,我知道这两天她也不会动用"武力",所以我基本上不用考虑妈妈的"心情",只顾干我的事就行了。我从卫生间跑到客厅,一边刷牙一边看比赛,不管妈妈在唠叨什么。
精彩的比赛结束了,正好给我留下了10分钟的吃饭时间。赶紧把中午饭吃了,接下来看电视剧《倚天屠龙记》,才放了几集,天就黑了。在妈妈的"高压"下,我用几分钟时间吃完晚饭,又开始看电视剧。
从放寒假到现在我也没干别的事情,除了做做寒假作业之外就是看电视,实在不行我就看广告,反正电视一停,我心里就难受。所以这么长时间过去了,学校里学的那些东西基本上被我忘得干干净净了。