这个寒假最快乐的事要属姥姥、姨妈一家来我们家过年了。我的姥姥是一个安静的人,跟她一起睡觉感觉好像还是一个人。
我的姨妈是一个特别温柔的人,她很爱我,跟她在一起我觉得特别幸福。我的姨夫是一个超级有趣的人,他带我去逛花市,给我买了好几条鱼,叫我照料,谁知没几天小鱼们就纷纷离我而去,我还不知道怎么向他交待呢。因为我们俩一样的大肚子,卖鱼的还说我们一看就是父子呢。姐姐在三亚学习舞蹈,还会弹琴,我要向姐姐学习。我爱我的亲人们,希望我的暑假快点来,我们好再见面。