植树节日记
今天是植树节,妈妈带着我和妹妹去植树。我爸爸的单位也在植树。
咱们说说植树吧!有些叔叔把树放进坑里,有些阿姨刨土,我和妹妹也刨土,还帮助大家挖坑了,可好玩了!我突发奇想,看见地里有很多的干枯野草,我捡了好多好多,准备用这些干草做陷阱,不过因为时间原因没做完。
我爱植树节,因为这一天是我幼儿园好朋友“白悦盈”的生日,所以我用植树思念她,她是我最好的朋友。所以我想告诉大家一定要珍惜跟同学和老师的时间,我原来就不珍惜,可现在我很想念我的好朋友们。那我们就从现在开始珍惜时间吧!