今天晚上,我写完作业就准备洗澡,妈妈一看时间说:“还早很呢,你看一会儿书吧。”我很乐意,就拿起我的《why?快乐学数学6》开始看了,主人公是:小楠、小美、小雪、翔哥。主要内容是:有一天,在一艘轮船上,实力派音乐人——齐小雪小姐,可爱的小仙女——小美,偶像巨星——翔哥,表演完节目,就和观众——小楠一起参加了一个游戏测试,在游戏当中的世界里面,遇到难题,小楠来解题,遇到困难,小雪来用药水帮助大家。但是进入游戏世界的这个秘密只有齐小雪小姐知道,而且每次用药水都是背着大家的。
但是最后他们顺利的通关了。
是不是很有趣呀?同学们也可以看一看哟。