《女生日记》读后感
假期里,我去超市买东西,不知不觉走到了图书专区。一本《女生日记》映入眼帘,我想:《女生日记》讲的是什么呢?心中充满了好奇,于是把它买回了家。
《女生日记》描写了六年级女生冉冬阳在成长的快乐和烦恼。
冉冬阳有很好的爸爸妈妈在毕业考试之前并不是把她关在屋子里复习功课,而是带她出去玩。她想帮助它的好朋友梅小雅的么妈妈,他们全力支持,她为了帮助同学的弟弟宁愿不和爸爸妈妈去海边度假却自己一个人在家……
我虽然没有冉冬阳那么优秀但是我也有很好的爸爸妈妈我记得有一次我由于太粗心拔一次数学考试给考砸了我愿意为爸爸会骂我可我没想到爸爸给我讲了一大通道理使我受益匪浅。结果,第二次我考出了令人满意的成绩。
我在《女生日记》里感受到了浓浓的亲情、友情和师生情谊。我在这本书里获得了无限的快乐和喜悦!