一身绿绿夹壳,四肢扁扁的小脚,加上伸缩灵活的脖子,这就是胆小怕事的小乌龟。
春天来了,小乌龟打着哈欠起床了,两只乌龟在浴缸里游来游去的,头还时不时的探出水面好像在说:“我饿了,我饿了”。我扔了一块肉,平时像朋友一样的小乌龟,见到肉就兴奋起来了,也不管对方是谁了就抢了起来,两只龟,来起了拔河比赛,两只龟比了很久都没分出胜负,这时比赛有了转变,有一只乌龟快把肉吞进肚子里了,可是又被对方拔了出来。它们急的连脚都上了。它们不断拍打着对方的头。最后肉变成两块都吃得津津有味。
这就是我家的小乌龟平平和安安。这两个名字包含着我们全家平安幸福的美好愿望。