我的弟弟是阿姨叔叔的掌上明珠,他叫“屈腾晓”。
他,圆圆的脸上有一对小眼睛,一笑起来,眼睛都便找不到了;一双手也是白白胖胖,因为他可是重量级人物,二年级就已经足足有七十多斤!浑身上下都是圆滚滚的,可爱极了。
他爱吃,一嘴都是馋虫,长得那么圆也便可想而知了!
有一次,他在我家里玩,东找一包吃的,西找一包吃,吃得欢。我看着他吃,也想吃点,就去和他商量。他听了我的要求嘴都歪了,很不大乐意地给了我一小块。看着他那样,我差点笑出声来。而他却躲到一边,生怕我再向他要似的。
胖弟弟,除了喜欢吃之外,第二大爱好,聪明人不想也知道,那肯定是睡觉咯。
有一次,我去他家,已经是九点又过半了。可他的鼾还正打得欢呢!我去叫他,他连看我一眼的那秒都觉得是浪费,嘴里直喊着:“不要吵,再睡1分钟,再睡5分钟……”我真是又好气又好笑。
这就是我弟弟,一个胖男孩!