商家用人多愿招年轻貌美的女士,这不仅是让人瞅着顺溜,至为重要的却是甜柔柔的话语,温馨礼节的举止,叫人一进了门就迎住一片温柔的体贴。天下绝色莫过于水,以水的姿态最为动人,而女人的温柔就是一汪会使男人迷醉的水域。
所以,女人如水最好。这是许多个男人日里夜里的一种渴望,也是男人要求或者说追求女人所应具备的最起码的一种素质。
十个男人九个色儿,这是女人诋毁男人的话。偏偏男人任你诋毁的死去活来,依旧对那些漂亮的女人要多瞅上一眼。其实,何尝是男人,女人也是如此。对那些漂亮的帅哥,不也是常常地把他圈在眸子里欣赏与品味吗?因此,这没有必要去诋毁,是人的一种天性。但色儿归色儿,那不过是一种雾里看花的愉悦,真正能够把男人融化的居然是回眸一笑的妩媚里,闪动的那份丝丝缕缕的柔情。漂亮而美好的姿色,只有从内质中飞出的温柔,才会叫男人的心,稳稳地落定在你的怀抱。所以,一个女人不要为自己的美丽而骄傲,应该为自己的温柔而自信。在你漂亮加温柔的时候,你心爱的男人才会给你一个满分。男人走向情缘的第一个驿站,就会被女人的温柔而陶醉。花前月下,垂柳湖边,幽深静谧之间相拥相吻,即使这是个温柔的陷阱,也会叫男人义无返顾。浪漫的气息弥漫在心与心的相接之处,飞向情缘的远方。这时,女人的一切都是那么的美好可爱,以至一句笑骂两拳捶打,或者一个生气的背影,一个噘嘴的揶揄,都会扇起男人的遐想,而这遐想的落定之处,准是桃园花苑,开着一片的璀璨。因为,女人温柔的底色没变。底色一变,再美丽的女人,男人也会拂袖而去。
初恋的蜜糖是温柔作成的。梁山伯与祝英台,罗蜜欧与朱丽叶就是吃了这样的蜜糖而爱的惊天动地的。可是蜜糖嚼的剩下口水的时候,男人也就从浪漫的驿站跨进了最真实的生活之地。而真实的让男人难以置信,甚至怀疑自己的眼光,怎么找了个这么个女人。殊不知,婚姻的合成面对的不仅仅是两个人,而是整个家庭成员及其社会关系。相爱的不一定相守,相守的不一定相爱。这句话全然是指爱情的初恋。到了相守的份,爱情里又多了亲情,此时的爱情已经升华到了更高的一层境界。男人尽管从浪漫的初恋走了出来,但那份温柔的诱惑反而更加强烈。女人若是温柔型的,能够包容周围的一切,男人的心就不会偏离爱的轨道。相反,男人就会渴望从别的女人那里再品尝一次爱的温馨,重温一把浪漫的柔情。没有哪个男人会去欣赏女人的尖锐与刚烈,女人的失败恰恰在于她的刚烈与尖锐。表面上呈现的是征服男人的力量,而实际上那是一种脆弱,女人真正的力量源自她的没有力量,男人偏喜欢在没有力量的女人面前俯首称臣。
时常读到这么一句话,成功的男人的背后必有一个伟大的女人。是的,男人事业的成功是需要女人来做牺牲的,牺牲的自然不是生命,而是善解人意的那份温柔。
所以说女人如水最好。