秋天满分作文
渐渐的,秋天来到了。那些已经落下来的树叶,像邮递员叔叔一样,四处传递着这个消息。
一个周六的下午,天气晴朗,万里无云,真是一个外出的好天气。于是,爸爸妈妈带我去银杏大道玩。很快我们就来到了银杏大道的入口处。我从外向里看,哇!真是人山人海呀!走进里面,两排高大的银杏树,就像两排威武的士兵。金色的叶子被太阳一照,就像镀了一层黄金一样。是不是秋姑娘把自己的金首饰送给了银杏树,才使她变得如此美丽!我随手捡起一片落叶,金黄的叶子就像一把小扇子,可爱极了。这些小扇子在地面铺成了一条金色的“毯子”。走在上面,“毯子”就会发出了细小的“嘎吱、嘎吱”的声音,好玩极了!
秋天多美啊,我喜欢这金色的秋天!