岁月的流逝就像沙漏一样,细细的沙子在小小的孔中缓缓落下,既凄凉又美丽。人的一生又何尝不是这样呢?
仿佛就在一瞬间,我就升到了初中,开始了我的学习之旅。漫长、艰苦但也伴随成功的喜悦。
不知这是第几个忙碌的夜晚。
当我完成我所有的作业,抬起已经麻木了的脑袋,看见满天繁星,多美呵!但我要养足精神,迎接新一天的挑战,所以,我顾不得欣赏这美丽的夜空,沉沉地睡了过去。
第二天我起来后就要背着书包,木木的走出家门。
这样的生活一直延续着。直到我某天收拾房间的时候,发现在一直呆在墙角落满灰尘的相册。
翻开它,我仿佛又回到了以前美好的时光。我轻轻拂去上面的灰尘,思索我的过去,想念以前的美好。
原来我也拥有过那么美好的过去!
相册中有一张是一个小女孩站在一个大大的雪人旁边,笑容灿烂。哦!原来那个小女孩是我啊。看!那时我身上落满了雪花。多么美好。哪个雪人是我们一家人一起堆的,它象征着幸福!
还有一张是我躺在一片金灿灿的油菜花里照的,原本就是金黄色的花朵被太阳一照,更显出它的温暖。恐怕没有几个画家画得出这样温暖的颜色吧!
我的思绪又飞回现实当中,我还得面对那成堆成堆的作业,可是我不后悔,因为我拥有那么多令人怀念的过去。
其实我现在的生活也很好,只是对比我以前的生活来说多了一点压力,多了一点责任。
现在的我会更加努力学习,我要让我以后的生活比现在的更阳关,更温暖。
偶尔回首昨日的美丽,会让你更加有信心,会对以后的生活充满向往。因为我知道,我知道我曾有过那么多美好的回忆。