一个人生活中,如果没有书这个朋友,那他的生活就没有色彩,没有生机。因为我有书这个知心的朋友,所以我的生活充满活力,充满色彩。
当我空闲的时候,我会坐在书桌前拿起童话故事书,去感受童话人物的精彩故事。那些人物真是活灵活现,他们的每一句话,都让我深深地思考,我知道他们心灵深处的想法。
当我烦恼时,我会拿着《十万个为什么》这本书,去探索每一个秘密,那一个个很难的问题,让所有人都想不出来,但让我想急切知道这些问题的答案。每一个问题,好像一直指引着我,前方是有你要找的答案。所以一直使我探索下去,去找我想要的答案。
当我孤单寂寞时,我会毫不犹豫地拿起《脑筋急转弯》或。《笑话故事》。《脑筋急转弯》它不仅使我动起脑筋来,而且让我也知道了一个人要动脑思考,这样才能回答出各种各样的难题。去解开那些难题,使你变的更聪明些。《笑话故事》它使我开怀大笑,捧腹大笑。我一看里面的笑话故事,就忍不住笑出声来。每一个故事中的人物,他们都非常幽默,搞笑。每当我孤单,寂寞时,《笑话故事》它总陪我一起度过那美好时光。
书,你是我的好朋友,没有了你,我我不知道我现在的生活该多么的低调。有了你就不一样了,因为你伴我成长,和我一起快乐地成长。