暖暖的,没有喧嚣,只有宁静,如同不在凡间一般,祥和宁静得让人流连于此,不愿离去. 在这样的夜晚,这样的公园中,我不禁爱上了这样的风景.
在我们校园大厅旁,有一个十分美丽的花园。那儿一年四季宛如春,坐在石凳上谈谈心,聊聊天,可舒服了。夏天,这里还是乘凉的最佳选择呢!
首先映入眼帘的是金黄色的迎春花,那花儿垂下来,仿佛花的瀑布飞泻下来。每一朵花都犹如一只金黄的蝴蝶,在枝叶之间飞舞。一阵风拂过,花儿晃了一下,就像在跳舞似的。
迎春花两旁,是四季常青的铁树“老爷爷”。在我眼里,它被我认为是“永远不会老的树人儿”。
迎春花后面是一片草丛里长着许多细长的绿草,使人看了眼前一亮。在绿色小草的簇拥下,几棵大树巍然耸立着,像站岗的哨兵,时时守卫着我们的校园。虽然秋天叶子宝宝离开了大树妈妈的怀抱,还是给人了一种苍凉的美感。草丛深处,还“藏”着几座假山呢!这假山,成了草丛里的一道独特的风景线。假山周围满是小石头围绕着。相信你一看到就会流连忘返。
到了秋天,那几棵桂树开出了黄色的桂花,要是你一看到,准会被这淡雅的桂花所吸引,让你眼前感到清新一片。随即,所有烦恼都会消失,心情十分愉快,就如同雨过天晴一样。桂花香芬芳扑鼻,十里飘香,使人忍不住走到旁边,尽情享受它的淡雅。
这花园,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天桂花香飘十里,冬天雪花堆满枝头。校园美景,非它莫属了!