六年级暑假作文
暑假中我印象最深的一件事,就是我所就读的补习班举办两天一夜的旅游活动,这个活动充满刺激、紧张,让我终身难忘。
期盼很久的旅游活动,终于到了。这一天,大家兴高采烈、高谈阔论集合准备出发,我们要去梦幻世界旅游。
第一天,老师安排我们去看“迷你猪障碍赛”,里面的迷你猪走八关中,我印象最深的事是迷你猪跳火圈的过程,那是一个惊险万分的动作,让人屏气凝神不敢稍为发出任何声音,深怕依有声音迷你猪就跳不过火圈,被火烤了。晩上我们有营火晚会,营火晚会有跳舞也有玩打水仗和打仗的节目。我们围着营火尽情的欢唱跳动, 大家跳上跳下的真好玩。
接下来我们玩闯关游戏,首先要先通过全部的游戏关卡,都是一些很好玩的游戏,但是要过关也不是很简单,如果输了就要受罚,最后游戏结束后,就可以吃冰冰凉凉的仙草啰!吃过冰冰凉凉的仙草,第一天所有的活动便结束了,我们兴高采烈的回到小木屋休息。
第二天,我们早上必须集合做早操,享受美味的早餐。接着我们撘游园车去观赏园里的设施及走关卡,走马看花走完梦幻世界,我们也准备离开了。大家陆陆续续鱼贯上车,也向梦幻世界挥手说拜拜,大家都怀着依依不舍的心情离开了。
梦幻世界两天一夜的旅游活动,充满刺激、紧张,让我终身难忘,也是这个暑假中我印象最深的一件事,希望下次还有机会再去梦幻世界玩,这真是一个美好的回忆。