六年级暑假作文
今年假期,我去了美国,感受了别样的异国风情。你想知道我去哪里玩了吗?那就接着读吧!
暑假的前两周,我就把暑假作业写完了。老爸为了奖励我,说:“儿子,我带你去美国玩!”我欣喜若狂,高兴的都快跳到云上去了。
出发那天,我们一家人兴冲冲地来到咸阳机场,登上飞机。几个小时后,我们抵达了本次旅行的第一个中转站——上海。现在,我总算知道了路线:原来,我们先从咸阳出发到上海,然后从上海飞到韩国,再从韩国飞到纽约,最后,飞向我们的终点——迈阿密!
到迈阿密的时间可真长啊!花了我们两天的时间。
抵达迈阿密后的第二天,我们就前往世界上最大的迪士尼乐园——奥兰多迪士尼乐园。真是开心!
这个迪士尼乐园总面积达124平方公里,拥有四座超人型主题乐园,分别为:迪士尼——未来世界,迪士尼——动物王国,迪士尼——好莱坞影城,迪士尼——魔法王国;两座水上乐园;32家度假饭店以及784个露营地。因为这次旅游时间有限,所以我们只玩了三个园区。其中,我记忆最深刻的是迪士尼——未来世界,里面的“宇宙无重力过山车”真是太刺激了,仿佛我就在宇宙中!
几天后,我们又来到了肯尼迪航天中心(又称N.A.S.A),在这里我体验了模拟火箭升天,那一刻,我感觉一块大石头压在我的胸上,几近窒息!
一个月之后,我又回到了中国,但我永远忘不了这个令我感受很深的暑假:因为我见识了广阔的世界,看到了科技的日新月异,树立了“我要拥抱世界”的坚定的信念。