朋友六年级作文
我有一个玩具机器人,他的金属脑袋可以旋转,胸口有一个方形的窟窿,窟窿里有一个带着红色指针的钟表,但是我有一次不小心把他摔到地上了这个钟表早就不能报时了,只有用他背后的调节旋钮时针才能转动。
我小时候还让他做运动,仰卧起坐,倒立,压腿等运动。而且,我睡觉的时候,还会把他放在我的枕头边,跟我一起睡觉,洗澡的时候,我也会一心一意的冲洗他。
有一次,我问他:“你是时钟变来的吗?”他的眼睛看着我,好像在说:“不,我是身体里面有时钟的机器人。”可是有一次,我用力的把他摔到我的床上,他虽然没有坏,但是也受到了很大的伤害,还有一次,他从桌子上掉了下来,砸到了我的脚。他掉下来的时候,好像在说:“我不想你把我用力的扔到床上。”有时候,我甚至还试着把他胸口里面的指针拿出来,我长大了知道了这样子很蠢,我怎么能这样子伤害我童年最好的朋友呢,我决定以后一定不伤害机器人。
我看了玩具总动员以后,我想像这个机器人如果是活的话,我会每天都让他睡在我的毛巾上,而且还会让其他玩具陪他一起玩,而且让他主持一场“玩具音乐会。”