经过学校的期末考试,我相信同学们都很想休息。我就是其中一个,但不过我的愿望实现了。
1月16日的早晨,我早早的就起床了。因为我、姐姐和妈妈要一起去参加少儿摄影营。妈妈跟我说:“到小区门口的时候,会有两个小朋友上来,他们都比你大。”
一到小区门口,果然有两个小朋友上了车,他们是一男一女的表哥表妹。通过车上的自我介绍,我知道了表妹叫杨佳俞,表哥叫杨瑶羽飞。
终于到办公室了。那里的人真多啊!有男有女,有老有少。那时,我们的摄影老师——点点姐姐已经到了。她先让我们全体坐下,然后让我们顺时针自我介绍。她让我们介绍自己的名字,今年几岁,在哪座学校读书,对摄影的认识。
点点老师教了我们光圈、快门、曝光……很多很多的知识。这段时间,我不知不觉的走进了摄影的天堂,直到有一个人说:“吃饭啦!”我这才从摄影的天堂中醒来。
吃完了中午饭,妈妈突然告诉我:“今天下午我们要去百花洲公园亲自体验拍照。”听了这就话,我高兴得都要跳起来了。
刚回到大堂,已经有人在准备了。直到所有人都到齐了,我们才能走。终于,所有人都到齐了。“太好啦!我终于可以去百花洲公园了!”我开心地说。妈妈说:“因为没有车,所以我们只能走路去。”
我们走着走着,终于到百花洲公园了。在那里,点点老师说让我们自己选一个主题拍照,结束后会评出奖。我选了“狗狗”这个主题,然后就愉快地开始拍照了。
我走呀走,终于看到了两只小狗狗,它们在玩耍。接着,我又看见了一只小狗,然后我就拍了它们。哇!它们好可爱啊!接着,我又走呀走,又看到了一只大黑狗,姐姐也看到了它,然后姐姐就给它拍了一张照片。我又看了一条小狗,它还穿着一件衣服。
回到办公室,我已经很累了。到颁奖的时候,我差点睡着了。可是,我没有颁到奖,姐姐却颁到了。
虽然今天我很累,可是我收获很多。