若不是月光下,怎如影子的跟随。若不是相思的守候,怎奈那些流过的碎痕。那些日子,静静的等待月光下的影子。
每段故事的开端,喜欢聆听一首轻快的歌曲,就像这月光一样,皎洁的夜色总是那么的浪漫,喜欢享受着苦咖啡,然后盯着以前的时光,思绪回到穿越的时代里。
月光,一直以来都是带着圣洁的光环,看到你的那天,我已经在你的头上注明了月光女神。夜色下,你的目光柔和,两眼纯情含露,似一缕明眸青光透过清澈的溪水,两弯细眉如柳叶,宛如月光下划过天空的一道虹,清晰的面庞,披着一秀清水顺滑的痕迹。我喜欢这样的看着你,你总是在若有所思的望着月光。
我好奇地看着你。你的心总是那么出奇,冰冷的美丽带着凄寒的浪漫。夜里,我们没有拉手,并肩走着,偶尔,我看着她不再美丽的容貌。我笑着说,倘人不老去,花不凋谢,你永远这样美美的极好!
看着她,两手细微,玉石雕琢般,纤纤作细布,精妙世无双。不忍牵去,任凭她手抚月光飘落了一地的璀璨。