说起植树我想:一定有人在植树造林吧!那就让我们一起去看看身边的绿色!
马路两旁有一棵棵高大碧绿的树昂首挺胸。游客们眼中的绿便是鲁迅先生笔下的百草园了。一棵棵的树木挺拔高大,一株株的小草随风舞动,一大片一大片的绿像绿色的海洋。这种绿是可以用照相机拍下来的绿色。还有城市中,绿的树、青的草、嫩的叶。一切都是绿的。我们的校园是绿的。有秀丽的柳树,有巨大的香樟,还有芬芳的桂花树。绿树给了整个校园生机、活力、美好和向往。
我们喜欢城市的绿,因为在马路旁的树可以排放新鲜的空气。在百草园的树可以变成优美的风景。在校园的树,可以当成同学们的好伙伴。在城市的树可以改善和美化周围的环境……,生活中的一切都有大树的杰作。
不光在这些地方有树,花坛里,森林里,道路上都有树,他们像负责的卫士,把希望撒向人间。
在生活中,我们离不开树。树就在我们的身边。我们要把树种的更多,让身边的环境更美。
所以,让我们行动起来,一起创建一个绿色环保又美观的地球!创建一个美丽温暖又舒适的地球!