童年记叙文
童年生活是美好的,也是快乐有趣的!
我快乐的童年生活是在乡下。我记得在我五岁时,回过一次乡下,那次家里有事,我们去的匆忙,走的也匆忙。我在那玩的最开心的就是喂小鸟。
在那天早上我去交我堂哥时,看见了一只可爱的小鸟在房间里飞来飞去,好像受伤了,我就把窗户给关了起来,我想把它受伤的地方治好,正好我也来当一次医生!
我把小鸟放在了一个箱子里,在那观察它,它现在是在icu病房,我一只在给它看病,以我多年的经验,我觉的它是饿了,我叫老妈去弄点吃的来,我看老妈弄的那些东西,我都很想吃,我就不信它不吃,我拿了一个小勺子,一口一口的喂给它吃,可它吃了还在叫,我又以我多年的经验觉的它是缺少母爱,那我也没办法了。突然!我想到了一种好办法,拿小鸡的嘴对着小鸟这不就可以了。
我先在回想起来,觉的我怎么会怎么傻!