幸福记叙文
幸福,幸福是什么为什么我们每一个人都渴望得到幸福,做一个幸福的人呢,幸福到底代表着什么,幸福有什么意义?
幸福这个词语在我们看来可能是一个简简单单,普普通通的汉字可我们仔细观察,用心来看“幸福”这个词的话我们便会发现“幸福”这个词语的意义存在。
“幸福”是我们每一个人都渴望得到的。哪么我们为什么想做一个幸福的人呢?
我觉得家是所有幸福的开始,是我们所有人温暖的港湾,它可以包容我们所有的孩子气,家给予我们的太多太多,就是我们每一个人可以放心依赖的大树。
我觉得,我们知道在我们年纪尚小懵懂的年纪,我们不知道什么是幸福的时候,有喝的就行,无忧无虑的长大就是幸福。
可随着年龄的增长我们开始渐渐地明白我们所谓的幸福不是那么简单。
有一种幸福叫做家,家是所有幸福的源泉为什么?现在我们所得到的幸福是由家人的陪伴,有家人在你身后默默付出因为这样我们觉得我们是幸福的首先我们要知道,现在我们所得到的幸福是由家人的陪伴所得来的。
有一种幸福叫做家。