这个铅笔盒是我妈妈在超市给我买的,因为以前我的笔总是弄丢,于是,妈妈就买下了它,好让笔“安全”。它身披绿色铠甲,是用塑料、铁和磁铁做的。
每次做作业的时候都少不了它。打开一看,第一层全是笔,第二层是装尺这位大将军的,旁边那个小格子是装正在"减肥"的橡皮的,当然,还安装着一个小卷笔刀,真是“装备”齐全,不愧是一家子。
你瞧,它还能帮我修改作业呢!每当圆珠笔犯错误的时候,橡皮大爷又毫不客气地把它的劳动成果一抹,便扬长而去。真是两个不容置疑的“克星”和“被克”啊!因为它们天生就是“敌人”。
我的铅笔盒的盒面上,米老鼠和唐老鸭正在玩耍,那只米老鼠的神情好像在说:“我们去上学!”而唐老鸭好像在说:“别忘了带铅笔盒,不然要吃亏的!”
这就是我的铅笔盒!