友谊记叙文
五年级,我转到了一个新的学校,刚进学校,一阵冷风扑面而来,一切,都那么的生疏,顿时,我感觉好无助好无助,我多希望这时有一位热心的人来帮助我啊,而这时,你来了。穿着一身嘻哈服,面带笑容的问我“:要不...我带你转转?”“嗯”我点点头跟着你屁颠屁颠的走了......
在路上,就在路上,就在路上的那几分钟开始,我们成为了无话不谈的好好好好朋友。我们之间不再有秘密一块儿去上学,一块儿去回家......渐渐的,我性格也随你了,我们有了共同的偶像——张杰,共同的性格——非主流,共同的.....我家就是你家,你家就是我家,搞的我们俩向连体婴儿一样。整天嘻嘻哈哈的。最重要的——恶搞!整的我们班的同学都不敢靠进我们俩了!时间不等人啊,快毕业了。还记得我们俩承诺过的吗?一定要上一所中学!果然,我们俩在同一所中学,可遗憾的是:不在同一个班。我好害怕好害怕好害怕不在同一个班就会拉远我们之间的感情,不再像从前內样,內样亲热。可害怕又怎样?还是掩盖不了事实。升入中学了,身上压的担子也重了好多。哪有时间去找你,当然你也没有时间去找我日复一日,有时间了,也不会去找,因为,内个人在你脑海中正在消失......直到有一天,你跟我说你的好朋友和你掰了。我听到后有种幸灾乐祸,但也有些心疼。逼近你是我一生中最好最好的朋友,我安慰着你,不经意间说了一句:还有我......我们两个人四目相对了好久好久......最终我们两人抱在一起......我好兴奋兴奋,我的友谊又回来了,回来了......
从此,和以前一样,我们俩又变成了“连体人”我们两人都彼此珍重这,珍惜,坚守那份纯真和友谊......