我想我这辈子都不会忘记你。
我记得,你是一个坚强的女孩。二年级的时候你烫伤了脚,我心疼地一直哭,一直哭而你捧起我的脸,说,别担心,没事,我一定会为你保护好自己的。那时,我看到了你眼里的坚定,于是,我信了。可初一的时候,你又受伤了,难道,你忘了你的许诺?好,现在我再说一次,你一定要保护好你自己,即使不是为了我。
我记得,你是一个可爱的女孩。我们经常一起逛街,一起吃东西,一起看郭妮的小说,一起看韩剧,然后因为某个主人公的帅气而花痴地大笑。可现在,我仍旧爱逛街,爱吃东西,郭妮依然在写小说,韩剧依然在热播,只是身边已经少了一个你,有一些怅然若失吧。
我记得,你是一个古灵精怪的女孩。有时候会很成熟,就像我们经历挫折时,你的坚定与执着;有时候会很小孩子气,天真地幻想自己有一天会遇见王子,然后成为世上最幸福的公主;有时候会很聪明,我们一起夺得年级第一的时候,你的淡笑,我始终没忘;有时候会很笨,因为你总是让自己受伤,你总是只会为别人着想,让我心疼。
我记得,你不是一个伤感的女孩。毕业那天,我们听着老师说告别,你就那样没骨气地哭的一塌糊涂。我咬住嘴唇,强忍住自己的眼泪,因为我答应过你,不会再如此脆弱,而且,我不想让你看到我的泪。我们拉着手一直走,可谁都没有再哭泣,但你可知道,转身后的我,泪如雨下。
我记得,你曾经说过,要陪我一生一世,现如今,你却离我而去。只剩我一个人在这里,留给我的也只有回忆。
似水流年。
春花秋月何时了,往事知多少,小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中,雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
娜,我很想你。