我的爸爸记叙文
爸爸妈妈,我已经上四年级了,在我成长的日子里,您们为我操碎了心。
有一次,我肚子痛,妈妈尽管很忙,还是挤出时间带我看医生。回来时,爸爸正在赶文稿,听说药已拿回,二话没说便放下手中的事情,细心地为我煎药。
每天中午、傍晚,不论刮风下雨,爸爸都会按时接送我上学放学。有一次,学校放学很晚。当我奔出教室,爸爸已在学校门口等了我好久,但他毫无怨言,照例和我说说笑笑,愉快地向家里走去。
妈妈很关心我的学习,常常辅导我做功课,而且注重和老师的沟通,经常打电话询问我在校的表现。有一次,我费了一番心机,终于把“鸡兔同笼”的题目做出来了,妈妈不住声地夸奖我:“不错!不错!”那样子比我还开心。
爸爸妈妈,我想对您们说,我已经长大了,不会再让您们操心了。我会改掉一切坏毛病,养成良好习惯,勤奋学习,做一些力所能及的事情。我会用实际行动来证明,您们的孩子是优秀的。