我的爸爸记叙文
我的爸爸是一个好爸爸。他在家总是无微不至的照顾我和妈妈。爸爸有一双爱笑的眼睛,看见别人总是先笑后说话,对人很温和。
我的爸爸是一个开心的爸爸。他在家里总是笑哈哈。总是唱歌跳舞逗我们开心,乐得我们前俯后仰。
我的爸爸是一个勤劳的爸爸。他每天早上六点跑步,七点钟准时叫我起床,送我上学。中午回来买菜做饭,我想吃什么就做什么,从来也没有一句怨言。
我的爸爸是一个疼我的爸爸。我想要什么,他会想尽办法满足我的要求。他怕我吃饭吃不饱,总是陪我把饭吃完,我生病的时候他会心疼的流眼泪。
爸爸对我的关心,我永记心里,我希望以后我要用我的成绩来回报他。我爱我的爸爸。