我的爸爸记叙文
在我心目中,爸爸对我永远是最好的,因为爸爸会理解我的心思,而且会给我买吃的、喝的、玩的,有时候还会护着我!如果妈妈打我,爸爸就会反过来“打”妈妈,哈哈!
有一次,我不想穿裙子,老妈硬要我穿,我大哭大闹,我的哭声惊动了爸爸,老妈刚要教训我,爸爸一把把老妈的手抓住,大声吼:“你干什么?”老妈一见这个气势,仿佛轮子被扎了一下,“咚”地一下没气了,她说:“我让爽爽穿裙子又怎么了?”“爽爽不要穿裙子你为什么非要她穿呢?爽爽,别听你妈妈的,听我的!”有了爸爸的支持,我高兴地脱下了裙子,心中暗暗得意,换上裤子。老妈一见这样,知道大势已去,只好悻悻离开了,从这以后我心里对老妈的“恨”多一点,对爸爸的好多一点。
等我长大以后,我一定要好好孝顺爸爸。